為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不選了 中市議員陳世凱宣布 由服務處執行長接棒

    陳世凱(右)在臉書宣布由曾威(左)接棒。(翻攝臉書)

    陳世凱(右)在臉書宣布由曾威(左)接棒。(翻攝臉書)

    2022/03/25 18:58

    〔記者何宗翰/台中報導〕台中市議員陳世凱今天傍晚拋出震撼彈,宣布將不參選下屆議員,改由服務處執行長曾威接棒。他在臉書發文指出,傳遞政治力量應有良善的人才新陳代謝,並非家族世襲,他更應率先垂範,交棒給訓練完整、優秀努力的年輕人。

    陳世凱說,12年前他第一次參選市議員時,喊出「給少年來拚」,擔任市議員後,更期許自己能發掘更多優秀的青年來參與政治,例如烏日區九德里里長陳美香,就曾任助理服務鄉親,擔任里長後,勤懇、用心服務在地方上有目共睹。

    陳世凱說,2018年民進黨推派張家銨參選議員、2020年民進黨與基進黨合作推出前立委陳柏惟挑戰難以撼動的地方強權、2022年林靜儀醫師投入中二選區立法委員補選,陳世凱及團隊夥伴都全員投入,一次次守護住中二選區這得來不易的民主。

    陳世凱說,接下來團隊將由曾威接棒帶領,在這個地方持續做對的政治事。曾威雖然只有36歲,卻有地方服務12年的經驗,第一次參選議員時,即擔任他的幕僚、是他的好夥伴,隨著他打過一場又一場的選戰,選後擔任服務處執行長的職務,負責統籌大小事務,亦於總統大選及中央黨部歷練兩年之久。

    陳世凱推薦,曾威不論在政策論述或選民服務上都有足夠的經驗,曾威年輕、有經驗、有能力,他確信曾威絕對可以延續認真做事的精神,繼續為大家打拚、努力為地方爭取更好的生活環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。