為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幻象失事留言追問柯升旗爭議挨轟 陳佩琪:想快有答案回應網友

    台北市長柯文哲(圖右)及其妻子、醫師陳佩琪(圖左)。(翻攝自柯文哲臉書)

    台北市長柯文哲(圖右)及其妻子、醫師陳佩琪(圖左)。(翻攝自柯文哲臉書)

    2022/03/17 13:58

    〔記者鄭名翔/台北報導〕「總統府發言人」臉書粉專說明近日空軍幻象2000戰機失事墜海事故,但台北市長柯文哲妻子陳佩琪卻留言頻追問柯元旦升旗遭「罰站」一事,引發網友砲轟;陳佩琪稍早再回應稱,因許多網友在自己臉書留言詢問升旗一事,基於「醫生職業個性」一定有問必答,且知飛官無礙,故「純粹是想快點得到答案回應人家。」

    「總統府發言人」臉書粉專日前PO文說明,1架幻象2000戰機於台東志航基地外海執行例行訓練任務時發生事故,而陳佩琪卻在下方留言總統府發言人張惇涵,針對柯文哲先前傳出在元旦升旗時遭「罰站」一事,是否如「孟買春秋」所言,「所有升旗典禮來賓都是5:50?」

    陳佩琪此舉引發網友砲轟,挨批「怎麼好意思在飛官失事的po文底下問啊!」、「現在3月了。市長夫人的時間還停留在2022/1/1 5:50AM」、網紅四叉貓(劉宇)也PO文表示「官夫人不是這樣當的!」

    陳佩琪稍早臉書再回應,昨日臉書PO文未提升旗之事,但因許多粉專及網友都在詢問,基於自己的「醫生職業個性」一定是有問必答,且知悉飛官已無礙,故「純粹是想快點得到答案回應人家。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。