為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

釣到了!PO合照引陳智菡轟蔡壁如 四叉貓:笨蛋柯粉上鉤

四叉貓(左)貼出合照,害蔡璧如(中)被台北市政府發言人陳智菡砲轟。(圖取自臉書)

四叉貓(左)貼出合照,害蔡璧如(中)被台北市政府發言人陳智菡砲轟。(圖取自臉書)

2022/03/13 20:01

〔即時新聞/綜合報導〕網紅四叉貓經常爆料民眾黨內幕,10日他在臉書貼出與民眾黨立委蔡壁如的合照,未料卻因此引起台北市政府發言人陳智菡不滿。陳智菡砲轟蔡壁如不該資助、宴請四叉貓等網紅,藉以擴大自己影響力。對此,四叉貓今日(13日)發文表示,他是故意「挖坑」,看有沒有「笨蛋柯粉」上鉤,想不到竟然成功了。

四叉貓在臉書發文表示,前幾天有個專門跑民眾黨線的記者餐聚,他也受邀到場,而蔡壁如一聽到一群民眾黨線的記者在立法院隔壁吃火鍋,就順便跑來「交陪」一下,不過因為後續還有行程,只有坐下來打招呼聊幾句就離開了,「然後我貼出合照,PO文內容簡單寫著『記者聚餐』,挖個坑看看有沒有笨蛋柯粉上鉤氣噗噗。我內容可沒寫壁如姊請客喔,這坑應該不好跳吧?隔天早上...北市府發言人陳智菡直接在會議中炮打壁如姊,也太好上鉤了!!!」

四叉貓認為,蔡壁如公開到餐敘之中打招呼搏交情合情合理,「總之,壁如姊公開到餐敘之中打招呼搏交情合情合理,而我手上的資料沒有任何一樣是壁如姊給我的,一堆人急著塞資料給我爆料根本輪不到壁如給,陳智菡這次自己太笨看到臉書打卡文就跳坑,乖乖去跟壁如姊道歉吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。