為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    童仲彥入獄前「梅開三度」 今與小15歲模特兒女友登記結婚

    金色力量黨主席、前台北市議員童仲彥今將與交往3年、小15歲的模特兒女友Ally登記結婚。 (翻攝童仲彥臉書)

    金色力量黨主席、前台北市議員童仲彥今將與交往3年、小15歲的模特兒女友Ally登記結婚。 (翻攝童仲彥臉書)

    2022/02/22 10:00

    〔記者鄭名翔/台北報導〕金色力量黨主席、前台北市議員童仲彥因涉嫌利用人頭詐取補助費5萬多元,被判刑有期徒刑3年10月定讞;但即將入獄的童仲彥卻搶先宣布喜訊,今將與交往3年、小15歲的模特兒女友Ally登記結婚,梅開三度的他更自豪宣稱「女孩子跟我交往都會想嫁給我!」

    童仲彥在市議員任內詐領公費助理補助費5萬多元,高等法院以貪污治罪條例之「利用職務詐取財務罪」改判3年10月有期徒刑、褫奪公權2年,2月16日最高法院駁回上訴定讞;即將面臨牢獄之災的童仲彥當時稱,須先安撫親友及支持者情緒,感謝外界關心,整理完後再對外回應。

    而確定入獄後首次對外發聲就是公布再婚喜訊;童仲彥今將與交往3年、小15歲的女友Ally在嵩馥健康中心、由童嵩珍主任夫婦當證人,簽下結婚證書。

    童仲彥表示,對於入獄自己看很開,但新婚嬌妻Ally自當有許多不捨,會盡快爭取假釋,更感謝女友不離不棄,「不只有情還有義」;過去曾有兩段婚姻,也曾鬧出家暴、外遇醜聞而離婚的童仲彥仍不改自信,宣稱「女孩子跟我交往都會想嫁給我!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。