為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院今一度停擺 朱立倫要民眾給藍委按讚

    因懷疑蔡政府在今日立法院臨時會通過總預算後,就要解禁日本核災區食品,國民黨立委一度占領主席台杯葛。(記者廖振輝攝)

    因懷疑蔡政府在今日立法院臨時會通過總預算後,就要解禁日本核災區食品,國民黨立委一度占領主席台杯葛。(記者廖振輝攝)

    2022/01/28 20:16

    〔記者施曉光/台北報導〕因懷疑今日立法院臨時會通過總預算後,蔡政府就要解禁日本核災區食品,國民黨立委一度占領主席台杯葛,該黨主席朱立倫傍晚在臉書發文盛讚國民黨團在國會捍衛民眾權利的堅毅表現,才逼使民進黨不得不出來向社會道歉,他呼籲民眾給辛苦的國民黨立委們一個大大的讚。

    朱立倫表示,當民進黨鴨霸橫行,國民黨團全力出擊守護食安。他說,國人正準備開開心心與家人團聚過年,民進黨立委竟然在年假前夕公開表示,要求政府開放日本核食當做給國民的「新年禮物」,令民眾既傻眼又憤怒,請問,有誰會接受可能造成自己與家人食安威脅的「禮物」?

    朱立倫說,難道民進黨以為將核食改名叫「福食」,就可以掩蓋潛在的安全問題嗎?國民黨絕對以人民食安為優先,在沒有任何科學證據的相關配套下,也尚未經過聽證會、民意討論與國會議決,就想要一紙公文草率開放日本核食,國民黨絕對堅決反對到底,並將堅定與全民站在一起,保護民眾的食品安全,讓大家安心過好年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。