為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨韓、朱、江、趙聚餐後PO臉書 四叉貓點出「有趣的事」

    四叉貓擷取韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣的臉書貼文做對比。(圖取自四叉貓臉書)

    四叉貓擷取韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣的臉書貼文做對比。(圖取自四叉貓臉書)

    2022/01/28 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕今天(27日)前高雄市長韓國瑜邀請黨主席朱立倫、前主席江啟臣、黨內大老趙少康共進晚餐,展現團結的一面,讓許多支持者好興奮。對此,曾是「鋼鐵韓粉」的網紅四叉貓也提出見解,點出這四人臉書貼文中「有趣的事」。

    韓國瑜今晚做東,邀請朱立倫、江啟臣、趙少康等人一起共進晚餐,會後他在臉書PO文表示:「美好的夜晚!祝福大家新年快樂!#人心齊#泰山移」,呼籲黨內必須要團結。趙少康表示,眾人在席間相談甚歡,更說下次要換他做東請大家聚餐;朱立倫表示:「美好的夜晚!新年恭喜!」江啟臣說,越是遇到挫折,就更是需要團結,他提起故總統蔣經國曾說「共同甘苦,共同奮鬥」,呼籲黨內同志不要灰心,「我在團結在,你心是我心。新的一年,我們一起前行。國民黨加油!」

    四叉貓則將四人臉書貼文比對,點出幾件有趣的事情,4張照片中,只有江啟臣的照片,開啟了美肌模式,只有朱立倫的照片中韓國瑜用左手拿杯子;而韓國瑜舉杯時沒有翹小指,「一點都不省力」。

    四叉貓還指出,這張照片座位安排上,「髮量」是由左至右而遞減;另外,朱立倫手上的水杯,則是越拿越低。

    文章PO出,引發網友討論「趙少康只標記韓國瑜粉專沒標記其他人」、「只有江壓了自己的logo」、「蒸籠裡只有三顆包子,其中一人吃不到」、「韓總機察覺朱綠倫有異心,用左手拿杯示警大家。」、「雖然發文主旨都說要團結,但我怎麼看都是各懷鬼胎。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。