為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    結婚週年主持朝野協商至半夜 游錫堃:朝野努力令他感動

    立法院長游錫堃(前排右四)主持朝野協商至深夜。(記者謝君臨翻攝)

    立法院長游錫堃(前排右四)主持朝野協商至深夜。(記者謝君臨翻攝)

    2022/01/23 11:45

    〔記者謝君臨/台北報導〕立法院長游錫堃今日凌晨於臉書發文表示:「今天(指22日)會是我餘生一個難忘的日子!因為一方面是結婚週年的日子,一方面也是主持朝野黨團協商到半夜的日子」。游說,看到朝野黨團幹部努力、奉獻的心,令他感動;剩下的3026案盼於28日前三讀,讓全國公務員在春節後,能儘速領到加薪。

    游錫堃指出,22日的朝野黨團協商,從上午9點30分一直到晚上11點15分,扣除中間用餐時間,整整主持了12個小時的會議。「看到朝野黨團幹部的努力,意見容有不同,但,奉獻的心完全一樣,令我感動!」

    游錫堃表示,預算恊商,時而寸步難行,時而大步向前。欣慰的是,總預算6113案,經過一週以來的努力,到22日晚上為止,已經完成了3087案,還有3026案,希望接下來能順利進行。如果能在元月28日以前完成三讀,就能讓全國公務員在春節後,很快地領到加薪,想到這裡,內心充滿了期待!

    朝野黨團幹部協商今年度中央政府總預算案至深夜。(記者謝君臨翻攝)

    朝野黨團幹部協商今年度中央政府總預算案至深夜。(記者謝君臨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。