為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    剪綵趕人風波 潘孟安臉書留言版炸鍋

    潘孟安臉書分享燈節美照,網友的留言卻十分辛辣。(取自潘孟安臉書)

    潘孟安臉書分享燈節美照,網友的留言卻十分辛辣。(取自潘孟安臉書)

    2022/01/21 23:38

    〔記者李立法、陳彥廷/屏東報導〕屏東縣長潘孟安今天在幸福公園停車場剪綵啟用典禮上,砲轟同黨立委莊瑞雄與鍾佳濱「沒出力」,趕跑代表莊、鍾2人出席剪綵的助理,引發莊、鍾2人不滿反擊,在屏東政壇掀起熱議,晚間潘孟安的臉書也被許多網友留言批評,後續效應備受關注。

    潘孟安今天晚上主持屏東燈節點燈儀式,隨後在臉書介紹燈區特色並分享美照,但上網留言的網友似乎不太買單,紛紛就上午的停車場剪綵趕人事件及先前的「接班」風波連諷帶批,內容揶揄辛辣。

    不過,晚間縣府已針對上午剪綵事件作出解釋,指典禮主持人只請有到場的民代列席,兩名助理未被唱名卻已就定位,引發秩序混亂,才引起潘孟安的不滿,請他們離開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。