為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再戰顏家? 傳基進對決顏莉敏 李雨蓁3點回應了

    針對傳出前往顏莉敏的選區參選議員,李雨蓁(前)在臉書發文表示自己的訊息「被問爆了」,透露目前「選舉的部分暫時還沒有討論」,也感謝高雄、台中鄉親對她的支持。(圖由李雨蓁提供)

    針對傳出前往顏莉敏的選區參選議員,李雨蓁(前)在臉書發文表示自己的訊息「被問爆了」,透露目前「選舉的部分暫時還沒有討論」,也感謝高雄、台中鄉親對她的支持。(圖由李雨蓁提供)

    2022/01/17 19:17

    〔即時新聞/綜合報導〕台中二選區立委補選民進黨立委林靜儀打敗顏家後,傳出台灣基進可能會派出組織部主任李雨蓁挑戰台中市副議長顏莉敏的選區,再上演一次「基進戰顏家」的戲碼。對此,李雨蓁發文自稱訊息「被問爆了」,透露目前「選舉的部分暫時還沒有討論」,也感謝高雄、台中鄉親對她的支持。

    針對傳出前往顏莉敏的選區參選議員,李雨蓁在臉書貼出本報報導做出3點回應,表示目前她會先協助林靜儀的地方事務、以及前立委陳柏惟和台灣基進中部的經營,這些都需要時間重新盤整,「選舉的部分暫時還沒有討論」,因為首要任務是先把地方服務做好回應鄉親期待。

    李雨蓁接著說,三個月內連續打了罷免和補選事務,雖說戰士沒有選擇戰場的權力,黨和台灣哪裡有需要她就在哪裡,但戰士需要一段時間先處理一下被荒廢已久的個人事務,笑說像是「沒繳錢差點被停氣的帳單」。

    李雨蓁最後強調,感謝眾多鄉親對她和台灣基進的支持與認同,感謝故鄉高雄的鄉親全力支持,也感謝台中鄉親一路相伴、共同打拼,「有你們真好,真心感謝」。

    網友也紛紛留言力挺「如果是雨蓁出馬挑戰顏莉敏,我絕對支持!」、「就派李雨蓁出戰顏莉敏,必勝」、「一鼓作氣,讓顏家及早瓦解,加油」、「在地需要無顏的結局」、「欣賞基進這種專打最難打的精神!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。