為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟貼林靜儀「醫師巡房照」 網友全歪樓:婦科醫師來看你?

    陳柏惟在臉書貼出林靜儀探視照片,網友歪樓「你看婦產科嗎」?(圖擷取自陳柏惟臉書粉絲專頁)

    陳柏惟在臉書貼出林靜儀探視照片,網友歪樓「你看婦產科嗎」?(圖擷取自陳柏惟臉書粉絲專頁)

    2022/01/12 10:53

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委陳柏惟昨日陪同中二選區立委林靜儀在霧峰謝票,卻不慎從吉普車上摔下,立即送醫治療,所幸經過治療後並無大礙。陳柏惟今日一早也在臉書貼出林靜儀的「醫師巡房照」,並開玩笑地說:「早上醫師巡房,跟我們家那位立委很像。」不過也有許多網友歪樓「住到婦產科病房了」。

    林靜儀昨受訪時提到,陳柏惟有綁好安全帶,她回頭看到陳時已摔下車,初步檢傷頭部後枕處有撕裂傷須縫合、右肩挫傷、沒有骨折,電腦斷層確定沒腦出血,意識清楚,會住院觀察。

    陳柏惟昨晚也在臉書發文報平安,今早則在臉書說:「早上醫師巡房,跟我們家那位立委很像。」並貼出林靜儀前來探視的照片。陳柏惟表示,他和林靜儀說「麻煩你回應了,我頭殼開刀不好看」,讓他苦笑說:「這樣不知道算不算第一個陳情人。」

    許多網友在貼文底下笑說:「這種幽默證明沒傷到腦XD」、「這輩子被婦科醫師巡房也算成就解鎖~」、「生平第一次被婦產科醫師看診吧...」、「婦科醫師巡房,你是生孩子膩?」、「腦袋摔到了,外科,婦產科,傻傻分不清楚。」、「第一個看婦產科的男人。」台灣基進新聞部主任張博洋也在底下留言:「等一下,你知道她是婦產科嗎?」

    網友也留言關心「還能搞笑,應該是沒事了~」、「前後任立委在病房交接?」、「還會開玩笑,表示柏惟還OK喔!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。