為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連勝文談中二補選 批民進黨才是台灣最大黑道與流氓組織

國民黨副主席連勝文今日下午到台北信義新光三越香堤大道廣場出席「三十高校街舞祭」活動。(記者施曉光攝)

國民黨副主席連勝文今日下午到台北信義新光三越香堤大道廣場出席「三十高校街舞祭」活動。(記者施曉光攝)

2022/01/08 16:09

〔記者施曉光/台北報導〕針對國民黨中2選區立委補選候選人顏寬恒家族不動產及祖墳遭外界質疑,國民黨副主席連勝文今日下午到台北信義新光三越香堤大道廣場出席「三十高校街舞祭」活動時受訪表示,民進黨每次選舉都會慣性的攻擊對手及其家人、祖宗,就連祖宗八代都要被拿出來鞭屍批判,這種手法很缺德、卑劣,比黑道還要恐布,所以民進黨才是台灣最大的黑道與流氓組織,他並痛陳自己及父親、前副總統連戰過去也有慘痛經驗,情況非常糟糕。

連勝文還說,以他的經驗來說,包括民進黨側翼、媒體、記者、網軍、名嘴,都是「塔綠班」的一部分,支持民進黨的打手,就是因為這樣的選舉需求,這些民進黨側翼才會配合出手,這些人之所以會這樣做,就是民進黨與蔡英文總統自己不敢也不好意思做這樣的壞事,因此唆使、鼓勵民進黨側翼做這樣的事。

對於媒體詢問,國民黨高層今晚並沒有到台中為顏寬恒造勢,是否顏陣營刻意與國民黨保持距離?連勝文說,這不是保持拒離,每個人選舉都有自己的步調與方法,這次是地方型的選舉,地方選民比較重要,黨中央如果派太多人過去,顏陣營要接待、應付這些人,就已經精疲力盡,沒有時間與選民接觸。

談到防疫問題,連勝文舉香港為例指出,香港現在已對英、美、中國大陸很多地方都採取熔斷機制,暫時取消往來班機,香港在很多防疫措施方面都做得比台灣先進,像香港這樣的國際城市都已經在做自我保護措施,台灣好像沒有從去年的災難學到教訓,令人遺憾。

他還批評,蔡英文今晚要帶頭在中二選區聚眾,把大家拉到造勢晚會,這麼多人全部擠在一起,他感覺到有些危險,如果是他,他不會過去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。