為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲嗆小英也跟顏家合照 林靜儀冷回:快面對台北市的防疫障礙

    林靜儀(左)由國策顧問魏明谷(右)陪同車隊掃街。(記者何宗翰攝)

    林靜儀(左)由國策顧問魏明谷(右)陪同車隊掃街。(記者何宗翰攝)

    2022/01/06 16:41

    〔記者何宗翰/台中報導〕台北市長柯文哲砲轟民進黨把人利用完就丟到一旁,更質疑「小英跟顏家父子合照有少嗎」?對此,台中市第二選區立委補選候選人林靜儀回應,要柯文哲還是趕緊面對台北市的防疫障礙,站在外科醫師的立場,這次選舉是一個「排膿的過程」,把一些化膿的東西清出來,對身體的健康是有幫助的。

    對於民進黨立委林楚茵在臉書爆料指出,顏家有爭議的土地都在二房顏仁賢名下,似要規避檢驗?林靜儀說,如果不是顏寬恒必須做財產申報跟登記,大家才發現有很多土地,但家族成員不用選舉,還有更多沒有登記上去的。

    林靜儀說,台中港105號碼頭案充分顯示出顏寬恒完全沒有迴避家族事業,在立法院質詢的內容也相關,那麼家族其他事業跟土地是否也有關?她說,相信選後外界還是會持續檢視,顏家也不要以為違建1月9日之前不拆,拖到選完就沒事了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。