為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1110軍艦掛大幅國旗迎111年 海軍元旦形象影片感動眾人

    新的一年來臨,我海軍透過「海軍111年元旦形象影片」展現保家衛國決心。(海軍司令部提供)

    新的一年來臨,我海軍透過「海軍111年元旦形象影片」展現保家衛國決心。(海軍司令部提供)

    2022/01/01 10:47

    〔即時新聞/綜合報導〕新的一年來臨,我海軍透過「海軍111年元旦形象影片」展現保家衛國決心,最後一幕由舷號「1110」軍艦,懸掛大幅國旗航行,除了軍艦帶有「111年」的諧音,也象徵海軍在新的一年將持續捍衛海疆,守護家園。

    海軍司令部今在「中華民國海軍」臉書專頁發布「海軍111年元旦形象影片」,以MV方式呈現,搭配的主題歌曲「Sunshine」是海軍樂隊輔導長蕭裕翰上尉創作而成,該曲曾獲得110年度國軍文藝金像獎「勵志歌曲」,激昂的詞曲展現海軍官兵熱忱豪情。

    形象影片以「2022啟航」為題,從各單位官兵著裝、任務出擊拉起序幕,也象徵在一年的開始,海軍各官兵在自身崗位時刻都做好準備,展現保家衛國、守護海疆的決心與能力。

    形象影片最後剪輯海軍各單位升旗畫面,是為向中華民國開國紀念日致敬,並由舷號1110軍艦懸掛大幅國旗航行海面的畫面當作收尾,象徵了海軍在111年也會持續勇往前航、捍衛海疆、守護家園。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。