為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公投不同意票大幅領先 趙少康:不要在黨內找戰犯

    四大公投的不同意票目前大幅領先,中廣董事長趙少康晚間透過新聞稿呼籲不要在黨內找戰犯。(資料照)

    四大公投的不同意票目前大幅領先,中廣董事長趙少康晚間透過新聞稿呼籲不要在黨內找戰犯。(資料照)

    2021/12/18 18:22

    〔記者陳昀/台北報導〕四大公投持續開票中,四案的不同意票目前都大幅領先同意票,中廣董事長趙少康今晚透過新聞稿提前認敗,呼籲支持者不要灰心、憤怒,更不要在黨內找戰犯,這對監督制衡執政黨毫無幫助,只會親痛仇快。

    趙少康說,相信很多藍軍支持者現在的心情非常低落,請大家不要灰心、憤怒,這是全體台灣人一起做出的選擇,我們一起承擔,這次公投不僅投票率低,投票結果也跟歷來民調數據完全不同,蔡政府用人民的錢大手筆宣傳、洗腦的策略似乎奏效,在蔡政府刻意散布錯誤資訊下,這次公投無法展現「人民做主」的最高價值,令人遺憾。

    趙少康說,大家已經努力過,國民黨的黨職、公職都盡力說明、催票,但在蔡英文「政黨對決」操作下,讓最終結果不如預期,提醒大家,戰鬥的號角才剛響起,面對失敗,不要在黨內找戰犯,這對監督制衡執政黨毫無幫助,只會讓親痛仇快。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。