為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴清德稱萊劑不是毒藥 朱立倫批:副總統變藥頭

    國民黨主席朱立倫受訪批評,曾幾何時中華民國的副總統變成萊劑的藥頭呢?(記者陳昀攝)

    國民黨主席朱立倫受訪批評,曾幾何時中華民國的副總統變成萊劑的藥頭呢?(記者陳昀攝)

    2021/12/04 11:43

    〔記者陳昀/台北報導〕副總統賴清德日前出席林口長庚「紀念王創辦人永慶先生國際醫學教育研討會」時表示,萊克多巴胺不是毒藥或偽禁藥而是藥物,更不是安非他命、搖頭丸。國民黨主席朱立倫今受訪批評,曾幾何時中華民國的副總統變成萊劑的藥頭呢?

    朱立倫今應國民黨立委賴士葆邀請到文山區花草批發市場參與公投宣講,朱會前受訪批評,曾幾何時中華民國的副總統變成萊劑的藥頭呢?為了要宣傳萊劑、支持萊劑,你已經變成萊劑的藥頭。

    朱立倫痛斥,這個比喻跟陳吉仲講說豬吃萊劑等於人吃健康食品有什麼兩樣?事實上,萊克多巴胺是禁藥,在台灣是禁止使用的,如果照賴副總統這樣的講法,那不就開放就好了嗎?賴就大聲告訴大家,所有台灣農民通通可以用萊劑,台灣以後通通都吃萊豬,「你可不可以告訴大家可以吃萊豬?包括台灣的萊豬都可以吃嗎?請你大聲說出來!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。