為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜受訪曬與大學正妹合照 網狂歪樓:右邊IG給我!

    高嘉瑜(前排中)接受世新大學學生採訪,網友卻把焦點放在合照的女學生。(圖片擷取自臉書)

    高嘉瑜(前排中)接受世新大學學生採訪,網友卻把焦點放在合照的女學生。(圖片擷取自臉書)

    2021/11/30 06:57

    首次上稿 00:53
    更新時間 06:57

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜29日接受世新大學的學生採訪有關Deepfake換臉修法議題與提案,她在臉書曬出與學生們的合照,不過底下網友目光卻全被一旁的正妹女大生吸引,狂歪樓敲碗要本人IG。

    幾個月前百萬Youtuber小玉爆出利用Deepfake技術,將名人的臉替換到性愛影片上,藉此牟取暴利,許多知名女星、政治人物都成受害者,高嘉瑜就是其中之一,事件發生後,她也不斷呼籲修法杜絕數位性暴力。

    高嘉瑜29日受世新大學學生採訪Deepfake修法相關議題跟提案,訪問後她在臉書曬出與同學的合照,有感而發道「只能說18歲離我好近又好遠」,並逗趣要網友猜猜看照片中哪一個人最年輕。

    不過,多數網友並不是很在意誰最年輕,而是被高嘉瑜旁邊的正妹女大生吸引目光,只見這名女大生身材相當姣好,比一旁的高嘉瑜高上半顆頭,一身黑色的俐落裝扮搭上小露的白皙大腿讓許多網友紛紛暴動,「右一好正」、「雖然中間也滿可愛的,但我還是選擇右一。」、「有黑色衣服的IG嗎?」、「請分享黑色衣服小姐姐相關訊息」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。