為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「四個同意」符合中共「四個利益」?卓榮泰諷:中國黨利益一致

    前民進黨主席卓榮泰諷刺,國民黨「四個同意」與中共利益一致。(資料照)

    前民進黨主席卓榮泰諷刺,國民黨「四個同意」與中共利益一致。(資料照)

    2021/11/29 17:15

    〔即時新聞/綜合報導〕四大公投投票在即,各方人馬都緊鑼密鼓宣傳自身理念,前民進黨主席卓榮泰指出,國民黨主張的「四個同意」,完全符合中共的「四個利益」,並對此特別撰文質問國民黨主席朱立倫。

    卓榮泰在臉書指出,中共當然希望台灣「無法順利興建三接」,讓台灣北部無法穩定供電,產業陷入缺電之虞,喪失全球半導體產業領先的重要地位;也當然希望台灣「重啟危險老舊的核四」,從此停止開發新綠能,阻斷台灣與世界進步國家合作,完成能源轉型的重要目標!

    卓榮泰接著說,中共當然希望台灣「禁止美國萊豬進口」,破壞美台信任關係,限縮國際經貿合作空間,最終無法加入任何國際經貿組織,削弱台灣經濟實力;也希望台灣將「公投跟大選綁在一起」,讓混亂的投票影響選舉公平性,摧毀國人對民主價值的信心,實現併吞台灣的野心!卓榮泰語帶諷刺表示,「兩個中國黨,利益都一樣!這⋯⋯難道是巧合?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。