為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒扯「身為職棒總會長卻嗆賭」 蔡其昌:我講A你講到Z

    立法院副院長蔡其昌。(資料照)

    立法院副院長蔡其昌。(資料照)

    2021/11/26 15:32

    〔即時新聞/綜合報導〕面對顏寬恒陣營爆料「介入台中港104號碼頭營運」,立法院副院長蔡其昌批「惡意抹黑」並提告自清,還說若查到他有39000張建新股票,會全數捐出,反之則要請顏寬恒賠他。對此顏寬恒回應「嗆賭如何端正職棒簽賭風氣」,讓蔡其昌無奈表示「我講A你講到Z」。

    顏寬恒發言人張禹宣近日爆料「蔡其昌未利益迴避介入台中港104號碼頭營運」,蔡其昌對此表示,這是烏龍爆料、惡意抺黑。

    指控中提到的「擁有建新國際3萬9千多張股票」,蔡其昌則強調「我一股都沒有」,並在臉書說,若查到他有39000張建新股票(市值15億),他全數捐給社會福利團體,若查完結果沒有,請顏寬恒賠他39000張建新股票,一樣會全數捐出。

    顏寬恒今日出席國小校慶活動,並未正面回應蔡其昌,僅說「立法院副院長蔡其昌身為職棒大聯盟總會長,一下子提到賭盤,一下子又在網路嗆賭,這樣如何做為表率,如何端正職棒簽賭的風氣」。

    「實在太離譜」蔡其昌對於顏寬恒回應相當無奈,他在臉書上表示「我在講你造謠抹黑,你回我端正職棒風氣?我講A,你講到Z去,這是在跟大家開玩笑嗎?」並不忘呼籲網友,為台中市第二選區民進黨立委參選人林靜儀加油。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。