為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒105號碼頭案扯到他 林佳龍回應了…

    顏寬恒於105號碼頭案扯到他,林佳龍(見圖)透過助理回應,「被質疑的當事人,都應該進一步一一誠實釐清,才能對社會交代」。(資料照)

    顏寬恒於105號碼頭案扯到他,林佳龍(見圖)透過助理回應,「被質疑的當事人,都應該進一步一一誠實釐清,才能對社會交代」。(資料照)

    2021/11/24 18:19

    〔記者張瑞楨/台中報導〕資深媒體人周玉蔻等人質疑國民黨台中市第二選區立委補選參選人顏寬恒,於台中港105號碼頭案多次施壓交通部、台灣港務公司,讓二等親內家族投資的公司,能取得政府公開招標案,顏寬恒今天要對方「到法院講清楚」,還反問,難道當時的台中市長林佳龍與民進黨政府包庇護航嗎?對此,林佳龍今天傍晚回應,人民有知的權利,既然社會有疑慮,被質疑的當事人,都應該進一步一一誠實釐清,才能對社會交代。

    林佳龍透過辦公室助理說,政府相關重大工程標案,有一定的流程規定,港務公司也有作出說明,但他強調,人民有知的權利,既然社會有疑慮,被質疑的當事人,都應該進一步一一誠實釐清,才能對社會交代。

    周玉蔲等人指控顏寬恒在立委任內,多次施壓交通部、台灣港務公司,致使二等親內家族投資的公司,取得政府公開招標案,已涉嫌公務員利用職權圖利觸犯貪污治罪條例,「顏寬恒先生,你要有入獄坐牢的心理準備了!」

    顏寬恒則回應,2016年他擔任立法委員時,與民進黨葉宜津委員共同提案,凍結台中港務分公司的預算,是因為港務公司違反國際港務發展條例,當時台中市長林佳龍也大力主導綠色環保工程,要求避免揚塵、防治空污,該案於2017年通過招標程序,當時也是民進黨中央政府及台中市長林佳龍執政,葉宜津、林佳龍及民進黨政府包庇護航他取得105號碼頭的經營權嗎?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。