為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃士修被綠營提告恐嚇 連勝文反指民進黨恐嚇人民才多

    連勝文針對黃士修遭綠營提告恐嚇一事,反指民進黨恐嚇人民才多。(記者翁聿煌攝)

    連勝文針對黃士修遭綠營提告恐嚇一事,反指民進黨恐嚇人民才多。(記者翁聿煌攝)

    2021/11/20 12:00

    〔記者翁聿煌/新北報導〕提案重啟核四公投的正方代表黃士修日前在電視說明會要反方代表、台電核能發電處長許永輝小心說話,問「許處長,你身家安頓好了嗎?」被綠營指為蓄意恐嚇提告。國民黨副主席連勝文今天被問到此事,他表示「不知道為何會變成恐嚇」?他反嗆,若依此標準,「民進黨恐嚇人民才多」,而且還要國民黨道歉,「民進黨恐嚇從來不道歉,怎麼要國民黨道歉」。

    連勝文今天參加新北市國民黨建黨黨慶暨1218反萊豬公投說明會受訪,他指出,在說明會中每個人按照自己的專業知識說明,不知道為何會變成恐嚇?若依此標準,民進黨恐嚇人民才多,一下說國民黨不對、一下又說不聽話會怎樣,這才是恐嚇。

    連勝文說,說明會最重要主旨是每個人依據自己的專業知識,把想法告訴大家,怎麼會說國民黨要道歉,民進黨恐嚇從來不道歉,怎麼要國民黨道歉,這根本是開玩笑。

    連勝文表示,能源問題本來就是政府責任,民進黨政府持續製造兩岸緊張,兩岸對立、衝突,在這種情況下,台灣能源更不能靠進口,這是打自己嘴巴;兩岸這麼緊張,衝突若一觸即發,能源都靠進口,不是更奇怪,「民進黨在台灣能源政策上是失敗的」,他相信台灣民眾都有自己判斷能力,不會輕易被民進黨欺騙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。