為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒宣布參選!看完國民黨記者會 林靜儀疑惑了

    藍營大團結陪顏寬恒宣布參選立委補選。(記者張軒哲攝)

    藍營大團結陪顏寬恒宣布參選立委補選。(記者張軒哲攝)

    2021/11/09 21:26

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委顏寬恒今(9)日晚間在國民黨主席朱立倫、台中市長盧秀燕、立委江啟臣等陪同下,於沙鹿服務處宣布參加台中第2選區立委補選。對此,早在上週就確定要代表民進黨參選的前立委林靜儀在臉書po文表達恭喜,不過她也疑惑,這麼重要的記者會,看起來卻坐得太擠了,「場面有點雜亂。是很匆促嗎」?

    林靜儀在顏寬恒宣布參選後在臉書po文表示,「中國國民黨終於確定了立委補選候選人。恭喜。」她說,剛剛看到記者會上顏寬恒表示「我們要乾淨的空氣」,她也非常認同,「12/18公投案的三接遷離一案若是通過,燃氣發電的137億度缺口需要多500萬噸的燃煤來填補,我相信這樣的邏輯,中國國民黨台中市第二選區候選人應該也會跟我們一樣反對這個公投提案吧?」

    此外,林靜儀看完國民黨記者會後也疑惑表示,這麼重要的記者會,場地看起來十分霸氣,「但是我覺得坐得太擠了,場面有點雜亂。是很匆促嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。