為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我未盡的責任」!陳柏惟宣布:當林靜儀志工

    副總統賴清德(左四)和台中第二選區立委參選人林靜儀(左三)、前立委陳柏惟(右二)、市議員張家銨(右一)、陳世凱(左二)等人,到台中大肚區萬興宮、牛埔永順宮參拜。 (記者何宗翰攝)

    副總統賴清德(左四)和台中第二選區立委參選人林靜儀(左三)、前立委陳柏惟(右二)、市議員張家銨(右一)、陳世凱(左二)等人,到台中大肚區萬興宮、牛埔永順宮參拜。 (記者何宗翰攝)

    2021/11/06 17:38

    〔即時新聞/綜合報導〕副總統賴清德今天和台中市第二選區立委參選人林靜儀、前立委陳柏惟等人,到台中大肚區萬興宮、牛埔永順宮參拜,陳柏惟在臉書宣布:「我將成為林靜儀的志工,為台中第二選區努力,這是我未盡的責任,也是對選民的尊重。」

    陳柏惟表示,為台中第二選區,找到一個候選人,可以內外兼備,為選民謀取最大福利、為台灣謀求最穩當的生活,是自己的責任。

    陳柏惟說:「覺得我質詢經驗不足?推薦你有立委經驗,政治領域、國際事務耕耘多年的林靜儀。覺得我草根本土太地痞?推薦你婦產科專業醫師、醫學博士林靜儀。覺得我講話不夠好聽?推薦你口才超流暢,內外兼修的林靜儀。覺得我還不夠細膩?推薦你溫柔堅定的林靜儀。」

    陳柏惟強調,籌劃誰出來選,是要以這個選區的發展未來為目標,而不是誰的籌碼利益,林靜儀醫師各方各面,無論學經歷還是個人特質,對這個選區來說,都是非常適合的優秀人選。

    陳柏惟宣布,「我將成為林靜儀的志工,為台中第二選區努力,這是我未盡的責任,也是對選民的尊重。她不只能醫病,還能診治地區事務的問題!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。