為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟罷免通過!王定宇Po合照感嘆 網痛罵藍營:無法接受

    王定宇在臉書貼出與陳柏惟合照替他打氣。(圖取自王定宇臉書)

    王定宇在臉書貼出與陳柏惟合照替他打氣。(圖取自王定宇臉書)

    2021/10/23 18:48

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市第二選區立委陳柏惟今(23日)遭罷免通過,立法委員王定宇在臉書貼出兩人合照,感嘆陳受到面對顏家龐大勢力、國民黨排山倒海報復性罷免,王說:「陳柏惟辛苦了,台灣還在,要努力的目標還在,休息一下再出發!」

    台中市第二選區今(23日)舉辦台灣基進立委陳柏惟罷免投票,沙鹿、烏日、大肚、龍井、霧峰5區中,僅烏日區不同意票數多於同意票,最新開票已過罷免門檻,陳柏惟確定罷免,將喪失立委職務,而該選區後續也將進行補選作業。

    對此,王定宇在臉書表示,陳柏惟面對顏家龐大勢力,2016年贏下台中第二選區立委,20個月的任期,出席、質詢、審查100%,兢兢業業忠於職守,面對中國國民黨、地方派系排山倒海的報復性罷免,師出無名卻用龐大資源來抹黑,進行人格毀滅戰,「陳柏惟辛苦了,台灣還在,要努力的目標還在,休息一下再出發!」

    許多網友也感到相當不捨、惋惜,紛紛留言痛罵藍營「整天在國會亂小的不罷免,去罷免真正在做事的好立委......令人無法接受」、「黑暗過去,黎明還是會來,只要有信心,台灣人還是會支持用心的人、「黑暗過去,黎明還是會來,只要有信心,台灣人還是會支持用心的人」、「3Q一定要堅強下去,再出發唷」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。