為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林忠正爆料:民進黨某任「黨主席」是調查局派來的

    林忠正爆料,民進黨某任黨主席是「調查局派來的」。(資料照)

    林忠正爆料,民進黨某任黨主席是「調查局派來的」。(資料照)

    2021/10/19 17:17

    首次上稿 16:46
    更新時間 17:17

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委黃國書因曾當過國民黨線民一事,宣布退黨,並不會尋求連任。民進黨前副秘書長林忠正昨日(18日)晚間譴責威權時代國民黨的惡行,更爆料民進黨某任黨主席是調查局派到黨外長期臥底的工作人員。

    林忠正在臉書表示,台灣自2000年政黨輪替以來,已經超過20年了,但國民黨如何操作情治系統的高壓統治,仍然是機密,「國民黨和情治系統依舊用盡洪荒之力,保護白色恐佈的加害人。」

    林忠正分析,國民黨是白色恐怖統治的主角,當然不希望自己殘害人民的事實完全被揭露,另外一個重要因素,就是不少當年的抓耙仔仍然擔任政府高官和政治領袖,「如果黑歷史都一一曝光了,這些踏著別人血淚升官發财的抓耙仔怎麼有臉呆下去呢?」

    林忠正說,他在美國念書時也是被監控的對象之一,他其實知道是哪一位台灣留學生在監控、每天幫他「寫日記、編故事」,還說「這些職業學生和馬英九一樣」,拿錢編個海外學生刊物,寫監控日記又有豐沃的外快收入,日子過得非常愉快,「不像我們這些窮留學生一直過得苦哈哈,吃最便宜的冷凍雞肉,那裏吃得起牛排,更不敢去旅行。」

    林忠正控訴,這些海外的國民黨執業學生歸國後,又可以得到黨國庇護,總有好的工作等著他們。一輩子吃香喝辣,都是人生的勝利組。他們怎麼會想到,他們撰寫的監控日記,害得同學回不了台灣,害得同學找不到工作。

    他也認為,許多留學海外回來的「知識藍」,就有不少是「抓耙仔」出身。

    林忠正說,不會想報仇,也不肖他們的道歉,但是希望這些「抓耙仔」能瞭解他們所做的事,都是嚴重違反普世價值和迫害人權的惡行。一個加害者是否應受到懲罰,應該由受害者來決定是否追究責任!國民黨和朱立倫如果面對過去白色恐怖的行為,仍然是一推二五八的態度,國民黨就真的是一個垃圾政黨,應該被台灣人民丟到歷史的灰燼裏。

    「臥底黨主席」死前親口告白道歉

    林忠正更爆料,曾親耳聽到一位他非常敬重的受害人陳述,民進黨某一任主席是調查局派到黨外長期卧底的工作人員,這位黨主席在逝世前特地親自向受害人告白而且慎重道歉,並且將多年來向調查局寫的報告文本,都交與受害人保管。

    林忠正說,其實,「這位主席」基本上也是特務統治體制下的受害人,因為任何再好的人一旦進了這種「黑道」世界,就永遠脫離不了,更何況弄一個叛亂犯,就可以用威脅和刑求炮製一群叛亂犯,不但有高額獎金可領,又可以分到受害人的三、四成的家產,無德的小人當然趨之若鶩,但「這一個優秀的人長期處在良知和暗黑工作之間衝突,最後是酗酒而終。這真是人性的悲劇故事」!

    林忠正表示,一想到蔣經國當年一手控制執政的國民黨,另一手掌控民進黨。真的很恐怖吧!若蔣經國多活幾年,或蔣經國將特務系統都移交給李登輝,民進黨恐怕不是早夭了,就是成了花瓶政黨了!真是天佑台灣!

    林忠正並沒有明確指出是哪位黨主席,不過,自民進黨1986年創黨以來歷任黨主席中,已去世的共有3位,分別是1986年第一屆黨主席江鵬堅、1988年第三屆黨主席黃信介,和2007年代理黨主席蔡同榮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。