為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾被鄭麗文罵「政治垃圾」 黃捷:欠我的道歉什麼時候還?

    曾被鄭麗文罵政治垃圾,黃捷提醒鄭麗文,欠的道歉什麼時候還?(記者王榮祥翻攝)

    曾被鄭麗文罵政治垃圾,黃捷提醒鄭麗文,欠的道歉什麼時候還?(記者王榮祥翻攝)

    2021/10/15 11:09

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨立委鄭麗文質詢行政院長蘇貞昌時,兩人爆發口角,鄭麗文要求蘇貞昌道歉!高市議員黃捷今指出,鄭委員曾公開在媒體說她是「政治垃圾」,照其標準,是不是爸媽沒教好?欠她的道歉什麼時候還?

    國民黨立委鄭麗文日前質詢行政院長蘇貞昌,針對台灣協議、兩岸互不隸屬到核子動力潛艦激烈交鋒,鄭麗文不斷質問蘇貞昌與國防部長邱國正,連核子動力潛艦都不敢爭取,捍衛台灣是說真的還是假的,並批評政府空口說白話,拿掃帚的沒辦法跟別人拚。 最後鄭麗文說:「你們要展現保衛台灣的決心,我怕到時候投降的第一個是你」;蘇貞昌當場回應「袂像恁遐袂見笑(不會像你們那麼不要臉)」,2人激烈舌戰,最後在立法院副院長蔡其昌出面後,雙方才壓下火氣繼續質詢。

    鄭麗文後續數度要求蘇貞昌道歉,引發藍綠隔空叫戰,黃捷今搬出過往歷史,指鄭麗文曾公開在媒體說她是「政治垃圾」,是不是忘記她自己、才是用惡毒言語到處羞辱的慣犯?

    黃捷進一步質疑,照其標準,是不是爸媽沒教好?欠她的道歉什麼時候還?還是需要所有女生來教你一次、怎麼勇於道歉?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。