為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九籲「未來與中國共同決定」 王定宇轟:跟中共權貴一樣

    立委王定宇。(資料照)

    立委王定宇。(資料照)

    2021/10/11 19:25

    〔即時新聞/綜合報導〕中共國台辦日前強勢表示,「台灣的前途由全體中國人民共同決定」,立委王定宇則點名前總統馬英九也有類似主張,更炮轟馬英九「一家都是美國籍」,卻要別人當中國人,跟中共權貴一個樣。

    王定宇在臉書貼出一張「馬英九家族國籍圖」,圖中指馬英九、周美青夫妻都有綠卡,此外,馬英九4個姊妹和2個女兒都擁有美國籍;王定宇批評道,「看看這個家族,然後…中國國民黨馬英九要求台灣2300萬人的前途,由中國14億人和台灣人共同決定!中國國民黨權貴還有一堆有楓葉卡、有綠卡、有澳洲護照的,都要別人當中國人,自己家人呢?」

    王定宇說,這樣的現象也發生在中國共產黨的權貴身上,不斷地逼迫香港人、維吾爾族、圖博人要當中國人,結果中共權貴的子女、財富不是在美國,就是在加拿大,要不就在紐澳,「難怪中國曾經有份民調,只有1%的中國人下輩子還願意投胎當中國人,哈哈!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。