為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連辦稱陳柏惟441萬存款「財富自由」王定宇:連家3代公務員卻富可敵國

    圖為陳柏惟深夜火線開直播情況,澄清連勝文辦公室發言人對他的財產質疑。(擷取自陳柏惟臉書直播畫面)

    圖為陳柏惟深夜火線開直播情況,澄清連勝文辦公室發言人對他的財產質疑。(擷取自陳柏惟臉書直播畫面)

    2021/10/08 10:56

    〔即時新聞/綜合報導〕基進黨立委陳柏惟罷免案議題持續延燒,陳柏惟遭「連勝文辦公室」質疑存款441萬「財富自由」引發討論;對此,立委王定宇怒駁,連家三代公務員做到富可敵國,這才是「才是交代不清的『公案』」,開保時捷的連勝文指控開喜美的陳柏惟太有錢,「這是在說笑話嗎」?

    王定宇引述本報「存款441萬很有錢?被連勝文辦公室質疑 陳柏惟苦笑『感覺很特殊』」報導,籲大眾看完全文,「所有抹黑質疑(陳柏惟)都有直接回答」。

    王定宇表示,連家財產雄厚,三代公務員「卻能富可敵國,才是交代不清的『公案』」,如今中國國民黨發動政治惡鬥,「竟然輪到連家用含糊不清的方式,去指控陳柏惟的『財務』」,讓他大呼這簡直是「雞腿比黑輪」。

    王定宇認為,擁有好多「帝寶」級財富的連家,去質疑陳柏惟合理合法來源的500萬公寓和441萬存款,開「保時捷Cayenne S」的連勝文去指控開「喜美轎車」的陳柏惟太有錢,此舉讓他相當不解,他希望大眾看完報導完整說明,看完以後,「你會憤怒於中國國民黨人格毀滅式的惡鬥手法,而且經不起檢驗的反而是藍營權貴」。

    除此之外,他又再發一文,點名連勝文與嚴寬恒兩名政二代,「喜歡質疑嗎?那就好好檢視一下囉!現在可不可以請問一下,先不論其父母,光這二位有公開的財富,可以比照陳柏惟的詳實說明來源脈絡嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。