為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳時中想跟「柯市長」說明3+11 柯文哲再嗆:這才是有問題

    柯文哲嗆,若陳時中是因他的市長身分才來說明,「這才是有問題」。圖為柯文哲出席台北市110年四價流感疫苗開打記者會。(記者廖振輝攝)

    柯文哲嗆,若陳時中是因他的市長身分才來說明,「這才是有問題」。圖為柯文哲出席台北市110年四價流感疫苗開打記者會。(記者廖振輝攝)

    2021/10/01 17:45

    〔記者鄭名翔/台北報導〕中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中說,願為「3+11」政策向台北市長柯文哲說明,但今早遭拒絕;陳時中下午說,柯文哲對此有疑問且位居市長,願對他說明。柯文哲再批評,不該去找「VIP」特別解釋,而是要逐一檢討疫苗及防疫政策,外界也並非責怪,而是想看到態度,若只因市長身分才來說明「這才是有問題」。

    柯文哲頻為「3+11」政策砲打中央,陳時中遞橄欖枝,願親向柯文哲說明,但柯文早今早反嗆「不需要」,要求陳時中應向全國人民說明。陳時中下午再解釋,柯市長對「3+11」有許多疑問,加上他位居市長,因此願意對他說明。

    柯文哲今天下午視察公園兒童遊戲區解封防疫作為,受訪時再回應,陳時中不應該去找一、兩個「VIP」特別解釋,懂醫學的也不只柯文哲一人,中央應針對疫苗、防疫政策及5、6月爆發嚴重本土疫情等逐一檢討,外界並非要責怪陳時中,而是希望看到態度。

    柯文哲嗆,若陳時中是因他的市長身分才來說明,「這才是有問題」!再被問到,陳時中誠懇釋善意,是否願見面相談?柯文哲嘆口氣後,又給軟釘子,「算了,很誠懇?」他說,別再口水戰避答,「問一些比較有營養的題目」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    台北市長柯文哲今下午視察北市公園兒童遊戲區解封的防疫狀況。(記者鄭名翔攝)

    台北市長柯文哲今下午視察北市公園兒童遊戲區解封的防疫狀況。(記者鄭名翔攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。