為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連任黨魁失敗 江啟臣感言:期許朱立倫承先啟後

    江啟臣敗選後在臉書發表感言。(圖片擷取自臉書)

    江啟臣敗選後在臉書發表感言。(圖片擷取自臉書)

    2021/09/25 21:07

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨今天舉辦黨主席選舉,由朱立倫贏得選戰。尋求連任失敗的現任黨主席江啟臣發表感言,除了希望黨內能夠團結一心,也期許朱立倫能夠承先啟後,延續罷免及公投全面反攻的任務。

    江啟臣在臉書發文,首先感謝每位來投票的黨員,也表示,雖然並未成功連任,但國民黨成功地通過了一次眾所矚目的黨內民主考驗。另外,他也恭喜朱立倫,同時感謝張亞中以及卓伯源,「是我們四人的共同參與,鞏固了國民黨黨內民主的實踐,本次的選戰我們都全力以赴,甚至讓外界看來激烈,卻不是零和的勝負戰役 ,而是一場隊長的選擇競爭,我們是同一隊的籃球隊員,決定了隊長後,接下來是分配攻守位置,上場發揮團體戰力的時刻。」

    江啟臣說,選戰交鋒難免互有衝撞,希望每個參選人,都能把這些波折留在過去。他也承諾將帶頭促成其他兩位候選人支持下一任的當選者。他也呼籲所有黨員,「不管你這次支持誰,開票帶來的興奮或失落也請留在今晚。明天醒來後,我們都是國民黨的一份子,我們要共同向社會爭取公投和大選選票的信賴,而團結一致是成功的先決條件。」

    江啟臣說,他競爭黨主席,是為了延續罷免及公投全面反攻的任務,在此次選舉期間,也沒有一刻忽略公投的宣傳工作,「我期許當選的朱主席能承先啟後,更期許與我一起參與這場選戰的幾位候選人也能共同參與,戰鬥的國民黨不能有空窗期。」

    江啟臣表示,明天開始,他就會立刻回到街頭,立刻投入不到一個月的1023陳柏惟罷免案;作為公投領銜人,我也將與羅智強 、林為洲等公投領銜人並肩作戰,回到街頭投入全國巡迴演講,力拚1218公投過關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。