為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高虹安高歌笑罵「綠畜」臉書被灌爆:這樣還想選市長?

    民眾黨立委高虹安。(圖由民眾黨團提供)

    民眾黨立委高虹安。(圖由民眾黨團提供)

    2021/09/20 22:42

    〔即時新聞/綜合報導〕被點名為代表民眾黨參選2022新竹市長的民眾黨立委高虹安,因為和成衣業者朱學恒一起高唱「塔綠班」之歌,並唱出「綠畜」一詞引發爭議。事件爆發後,不少網友前來留言灌爆她的臉書粉專,有網友更直接嗆:「沒水準」、「還想選市長」?

    朱學恒日前改編出「塔綠班主題曲」,請來名嘴黃暐瀚以及高虹安獻唱,並錄製剪輯成1小時版本放上YouTube頻道。歌詞中,除「塔綠班」外,還出現「綠畜」一詞,由具有立委身分的高虹安口中吐出此兩字,也引發爭議。

    相關新聞傳出後,高虹安臉書上的最新貼文引來不少網友留言、批評:「真沒水準的4%立委!還想選市長?」、「不管是新竹市或合併的大新竹甚至竹竹苗,都選不上的虹安急了啊」、「看來委員只打算服務泛藍選民,很棒,下次拿來當競選歌曲了,加油哦」、「高委員唱得很好聽,這麼沒水準也無法掩蓋高委員美妙的歌聲」、「高委員,妳是民選的立法委員,不是朱學恒之流的名嘴,請不要隨他起舞,陪他一起罵人噴政治口水」。

    高虹安臉書被灌爆。(擷取自高虹安臉書)

    高虹安臉書被灌爆。(擷取自高虹安臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。