為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    AIT處長孫曉雅秀月餅照 祝台灣人民中秋連假快樂

    美國在台協會應景秀出處長孫曉雅月餅照,祝台灣人民中秋連假快樂。(圖擷自AIT臉書)

    美國在台協會應景秀出處長孫曉雅月餅照,祝台灣人民中秋連假快樂。(圖擷自AIT臉書)

    2021/09/20 11:08

    〔即時新聞/綜合報導〕明(21日)就是中秋節,美國在台協會也應景秀出處長孫曉雅月餅照,祝台灣人民中秋連假快樂。

    美國在台協會孫曉雅在AIT臉書表示,「我謹代表AIT全體同仁,祝台灣朋友中秋佳節假期愉快。美國與台灣共賞一輪美麗明月,我們對文化的熱愛也將雙邊人民緊緊連繫在一起。在AIT,我們絕對不會錯過任何參與台灣傳統文化的機會,而中秋節更是一個特別的節日,台灣有各式各樣口味與形狀的月餅,有些還採用美國小麥與堅果等原料,真是太令我們驚艷了!祝大家中秋連假快樂!」

    臉書上也秀出孫曉雅與其他AIT員工與月餅合照的畫面,也吸引許多人留言,屏東縣長潘孟安留言表示:「祝福孫處長、所有AIT同仁以及所有美國真朋友們,中秋佳節愉快,月圓人團圓!」立法委員羅美玲也留言說:「祝福所有AIT好朋友們,中秋佳節愉快,幸福圓滿快樂」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。