為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怒批朱立倫讓親者痛仇者快 張亞中「獅子吼」

    張亞中(右圖)回答問題前,先表達自己很生氣,他要「獅子吼」,因為朱立倫(左圖)讓親者痛、仇者快,批評黨內同志是急統、搞分裂,非常不應該。 (記者劉信德攝)

    張亞中(右圖)回答問題前,先表達自己很生氣,他要「獅子吼」,因為朱立倫(左圖)讓親者痛、仇者快,批評黨內同志是急統、搞分裂,非常不應該。 (記者劉信德攝)

    2021/09/18 16:55

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨4位黨主席候選人今天下午齊聚中天電視台參加網路直播辯論會,學者專家提問,國民黨未來如何改善與美國關係,重建溝通管道?朱立倫說,台美關係就像兩岸關係一樣重要,在他就任黨主席的第一天,就會立即設置駐美代表籌備處,接下來就要設代表處;張亞中則主張國民黨應該透過AIT溝通,而不是設置駐美代表處,對美遊說工作由當地黨員幫忙。

    張亞中說,因為民進黨誣衊國民黨,現在美國都只聽到民進黨的聲音,他要讓美國知道,國民黨是和平製造者,而非麻煩製造者,讓美國有信心,未來雙方經貿關係或政治關係也要保持密切聯繫,美國不論學界、智庫、政界都需要溝通了解,而且僑界服務工作也應該從美國做起,親中遠美、親美遠中都不是國民黨要做的事。

    張亞中在回答問題前,先表達自己很生氣,他要「獅子吼」,因為朱立倫讓親者痛、仇者快,批評黨內同志是急統、搞分裂,非常不應該。

    張亞中砲打朱立倫主張:不設駐美代表處 透過AIT與美溝通

    張亞中接著說,他的外交原則就如孫中山所言,要聯合世界平等待我之民族,美國不能要求台灣吃萊豬,買貴的武器,如果他擔任主席,必須尊重外交原則,會透過AIT溝通,不會另外設置駐美代表處,因為費用太高了,國民黨有廣大的海外華僑,未來他會委任美國華府、紐約當地傑出的黨員,由這些人代表國民黨進行遊說工作,這是無給職的工作,華僑也一定會非常樂意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。