為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張亞中效應!黃光芹:國民黨2024想拿回政權 恐比登天還難

    資深媒體人黃光芹今(17日)在臉書評論「張亞中效應」,稱此次藍營黨主席選舉引發深刻「亡黨感」,加上又有「柯文哲因素」,因此藍營3年後想要拿回政權,恐怕比登天還難。(資料照)

    資深媒體人黃光芹今(17日)在臉書評論「張亞中效應」,稱此次藍營黨主席選舉引發深刻「亡黨感」,加上又有「柯文哲因素」,因此藍營3年後想要拿回政權,恐怕比登天還難。(資料照)

    2021/09/17 21:40

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選舉引發外界關注,資深媒體人黃光芹今(17日)在臉書評論「張亞中效應」,稱此次黨主席選舉引發深刻「亡黨感」,加上又有「柯文哲因素」,因此藍營3年後想要拿回政權,恐怕比登天還難。

    黃光芹指出,無論朱立倫能否選上國民黨主席,現況都令他大傷元氣、政治生命重創,猶如「送進加護病房」,原因在於朱立倫不及張亞中,甚至到了「根本打不過」的地步。

    黃光芹將張亞中形容為「男版洪秀柱」,推測張若當選國民黨主席,就意味著「紅統黨變」成功,未來必定將國民黨徹底「新黨化」,從此次「張亞中效應」發酵,國民黨全黨上下急成什麼樣,就清楚明白。

    黃光芹認為,江啟臣在黨內選舉民調落後,「若為大局著想,應大破大立知所進退」,否則未來再選立委,難保不會禍延己身,黨主席這一仗,表面看關鍵在張亞中身上,黃認為能救國民黨的,「只有江啟臣了」。

    不過,黃光芹也提到,國民黨主席選舉引發黨內人士深刻的「亡黨感」,加上又有「柯文哲因素」,3年後想要拿回政權,恐怕比登天還難。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。