為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚴正拒絕惡意操作 江啟臣:戰鬥到底絕不退卻

    江啟臣出席立法實務研討會受訪,對黨主席民調發表看法。(記者張嘉明攝)

    江啟臣出席立法實務研討會受訪,對黨主席民調發表看法。(記者張嘉明攝)

    2021/09/16 17:06

    〔記者施曉光/台北報導〕競選連任的國民黨主席江啟臣今天下午發出新聞稿指出,近日諸多惡意操作退選手段連環出爐,方式明顯粗糙,包括未完整公開的棄保民調流出,張亞中黨紀事件無端指控江營操作,今日在「前進新台灣」政論節目,更出現江啟臣「想退出中國國民黨主席選舉,並辭去主席一職,連聲明稿都擬好了」等說法,根本是東拼西湊的天方夜譚。

    江啟臣強調,國民黨主席選舉應該是開大門走大路的正面競爭,強烈反對放話行為與內鬥文化在選戰中出現,他嚴正拒絕主席選舉的惡意操作,絕對戰鬥到底,絕不退卻。

    江啟臣說,對於一系列選戰操作手法,企圖造成棄保或者退選印象的營造,他深表遺憾。他說,企圖影響選情,不但不負責任,也有失黨內選舉分寸,期望此類惡意選戰手法知所收斂,勿破壞黨內同志珍貴情誼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。