為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批中央見死800人才不敢強推高端 柯文哲譏「塔綠班很可怕」

    台北市長柯文哲接受媒體人陳文茜專訪,再批中央的疫苗政策缺乏規劃,全力目標就希望全民都打兩劑高端疫苗,但見到已800多人染疫死亡,再強推恐「政權不保」。(資料照,台北市政府提供)

    台北市長柯文哲接受媒體人陳文茜專訪,再批中央的疫苗政策缺乏規劃,全力目標就希望全民都打兩劑高端疫苗,但見到已800多人染疫死亡,再強推恐「政權不保」。(資料照,台北市政府提供)

    2021/09/15 14:22

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市長柯文哲接受媒體人陳文茜專訪,再批中央的疫苗政策缺乏規劃,全力目標就是希望全民都打2劑高端疫苗,但見到已800多人染疫死亡,再強推恐「政權不保」,所以現在有什麼疫苗就打什麼,而他國如波蘭所贈都是較便宜的AZ疫苗,也導致當前台灣疫苗涵蓋率低,但若「逆時中」又會挨打,看到電視台、網路都在罵自己,譏嘲「塔綠班、聖蟑士很可怕。」

    資深媒體人陳文茜網路節目《茜問》今播出柯文哲專訪;柯再轟中央疫苗政策,直言不僅未規劃、甚至又不想花太多錢買疫苗,研判中央原打算全力目標就是讓全民都打兩劑高端疫苗,但疫情爆發後、現在已死了800多人,若再推高端「你不要命了、這個政權都不保了。」

    柯文哲自誇「我很聰明」,但仍想不透為何台灣買不到疫苗,質疑此攸關人民生命,難道「世界上有這麼壞的一群人嗎?」目前其他國家如波蘭所贈的都是較便宜的AZ疫苗,「送我們什麼就打什麼」,完全無規劃;而北市府雖已編列預算準備採購第三劑疫苗,但此應為國家基本責任,卻讓老百姓自己購買疫苗,實非正常國家該有現象。

    柯文哲更喊話執政黨「不用害怕」,參選2024年總統「我只是來亂的」,但當前凡事若有「逆時中」又會挨打,現在每天看電視、網路都在罵柯文哲,一有PO文立即被攻擊,譏嘲「塔綠班、聖蟑士很可怕。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。