為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜想東山再起?溫朗東:將赴美「見金主試水溫」

    溫朗東說,韓國瑜(見圖)不管要選縣市長還是再戰2024,先到全美台灣同鄉聯誼會試試水溫、見見金主總沒錯。(資料照,記者張忠義攝)

    溫朗東說,韓國瑜(見圖)不管要選縣市長還是再戰2024,先到全美台灣同鄉聯誼會試試水溫、見見金主總沒錯。(資料照,記者張忠義攝)

    2021/09/09 00:33

    相關新聞請見:

    以行動致謝!韓國瑜將應僑胞邀請赴美演講 順便陪孩子打疫苗

    〔即時新聞/綜合報導〕政治評論家溫朗東8日晚間在臉書上透露,前高雄市長韓國瑜將以「神秘嘉賓」的身分去美國,在「全美台灣同鄉聯誼會」芝加哥的年會上演講。溫朗東直言,「韓國瑜還想東山再起」。

    溫朗東指出,「全美台灣同鄉聯誼會」(TBAA)1978年開始舉辦第一屆年會,不過卻是國民黨親中勢力弄出來魚目混珠的盜版,是「在美親中組織」。1970年成立的「全美台灣同鄉會」(TAA)才是正港的台灣派。

    溫朗東說明,「全美台灣同鄉會」(TAA)2019年3月時曾公開宣布不歡迎柯文哲訪美,他補充「柯文哲的盜版台灣民眾黨,連盜版本身的點子也是跟國民黨學的」。

    溫朗東表示,這群「在美中國認同者」曾經輝煌一時,1978年到1997年間,年會順帶舉辦的表演活動「寶島之夜」,主辦單位還是台視、中視、華視、中廣,現在台灣已無人聞問。

    溫朗東分析,會出席這場年會的還有要選國民黨主席的朱、江、張、卓,也有「想選不能選的趙少康,割眼袋失敗的馬英九」,不過都是透過視訊線上出席。他點出,韓國瑜此行重點在於穩住「在美親中派」的認同。

    溫朗東進一步指出,這些所謂的「華僑」資金充沛人脈廣,不管韓國瑜要選縣市長還是再戰2024,先到這裡「試試水溫見見金主」總沒錯。

    溫朗東直言,四位黨主席候選人只能透過視訊出席,丰采會徹底被親臨現場的韓國瑜壓過去,光是唯一的「神秘嘉賓」,就非同凡響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。