為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又被說是「美國線民」 朱立倫:自己人扣帽子大可不必

    國民黨主席候選人朱立倫接受廣播節目專訪。(朱立倫辦公室提供)

    國民黨主席候選人朱立倫接受廣播節目專訪。(朱立倫辦公室提供)

    2021/09/08 13:02

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席候選人朱立倫近期被強攻是「美國線民」,引發朱不滿,朱立倫今在廣播節目上說,網路惡意攻擊太多了,被綠營攻擊很正常,也習慣了,但自己人扣帽子是大可不必,民進黨就希望國民黨走越偏越極端,最後被社會淘汰,這樣民進黨就躺著選。

    朱立倫今中午接受廣播節目專訪,對於近期網路上出現以過去的「維基解密」事件,諷刺朱是「美國線民」的圖片。朱立倫明顯表達不滿,但他也表示,不會去提告,因為台灣是民主社會,畢竟網路上的惡意攻擊、沒有常識的事情太多了。

    朱立倫解釋,美國在台協會(AIT)處長去找他或找其他立委、縣市長,都很常見,如果他這樣是美國線民,那台灣的立委、縣市長都是線民,所以說他是美國線民是沒有常識、荒謬的說法,黨內的事情「真的不需要這樣子」。

    朱立倫提到,最近有人家說他怎麼有點「佛系」,被黨內「三打一」 ,連美國線民都來了,但他不會因此攻擊任何黨內自己同志,選完後要團結、要合作,如果經過廝殺,太過敵意,總是很難彌補傷口。

    「要當主席的人,要接受批評指教。」朱立倫表示,大家要罵他沒關係,他必須包容,只是「謠言止於智者」,惡意放大、製造謠言,扣帽子真的大可不必。

    朱立倫強調,如果黨內互打不要錢,最高興的是民進黨,不該丟那麼多槍給民進黨,應該要接民進黨的槍,勇敢對抗民進黨,網路上的反串非常多,就希望國民黨越走越偏、越離譜越好,最後被社會淘汰,這樣民進黨就能躺著選,不要被「反串藍」、反串網軍騙了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。