為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘隔離14天出關 估9月中下旬週週有疫苗

    鴻海創辦人郭台銘8月底返台後進行14天隔離,今日清晨正式出關,他對媒體透露9月中下旬週週都會有疫苗,但尚未決定是否要去接機第二批BNT到貨。(資料照)

    鴻海創辦人郭台銘8月底返台後進行14天隔離,今日清晨正式出關,他對媒體透露9月中下旬週週都會有疫苗,但尚未決定是否要去接機第二批BNT到貨。(資料照)

    2021/09/06 08:24

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘8月底返台後進行14天隔離,今日清晨正式出關,他對媒體透露9月中下旬週週都會有疫苗,但尚未決定是否要去接機第二批BNT到貨。

    綜合媒體報導,由永齡/鴻海、台積電、慈濟採購捐贈的BNT疫苗近日抵台,在8月初前往捷克催貨的鴻海創辦人郭台銘於8月底返台,今日清晨也在隔離14天後正式出關,他隔著落地窗對媒體表示,謝謝大家的徹夜等候,但礙於防疫規定,只能隔窗向大家問候。

    針對外界關注疫苗到貨進度,郭台銘也指出,後續幾批的疫苗進度,有一個交貨的行程表,並要大家安心,表示預計9月中下旬開始,週週會有疫苗。針對媒體關注是否會前往接機第二批BNT到貨,他則表示目前尚未決定。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。