為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    五倍券宣傳照判若兩人!鄭文燦強調沒P圖:攝影師滿厲害

    桃園市長鄭文燦在臉書PO出「五倍券桃園準備好了」的宣傳照。(擷自鄭文燦臉書)

    桃園市長鄭文燦在臉書PO出「五倍券桃園準備好了」的宣傳照。(擷自鄭文燦臉書)

    2021/08/27 11:09

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市長鄭文燦26日晚在臉書PO出一張宣傳「五倍券桃園準備好了」照片,外界直呼「超瘦」,媒體今上午詢及他是否修圖,鄭文燦強調,「沒修圖、沒造假」,是他的幕僚人員想知道他是否瘦下來了,才去拍了一組新的照片,「攝影師滿厲害的」。

    鄭文燦上午主持市府防疫專案會議時指,配合振興五倍振發行,桃園市政府規劃兩搭配計畫,一是「桃園好市券」第三期將接軌振興五倍券,屆時200元的振興五倍券,可換4張、每張100元的桃園好市券,金額放大一倍、面額縮小,在夜市、市場、餐飲或小吃店,都更好用;二是「桃園市民卡」將搭配抽籤方式,讓振興五倍券的5000元,能增加為6000元。

    桃園市長鄭文燦今天主持市府防疫專案會議。(桃園市政府提供)

    桃園市長鄭文燦今天主持市府防疫專案會議。(桃園市政府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。