為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好清秀!「藍營女戰神」陳玉珍曝光新造型 網友:柔媚又俏麗

    「藍營女戰神」陳玉珍今日曝光新造型,一頭閃耀紫色光澤的俐落短髮,更摘下了眼鏡,露出清秀五官,也引起大批網友盛讚。(圖取自臉書_陳玉珍 珍愛金門)

    「藍營女戰神」陳玉珍今日曝光新造型,一頭閃耀紫色光澤的俐落短髮,更摘下了眼鏡,露出清秀五官,也引起大批網友盛讚。(圖取自臉書_陳玉珍 珍愛金門)

    2021/07/31 19:05

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委陳玉珍在立法院的強悍作風令各界印象深刻,更被封為「藍營女戰神」,她今天公開新造型,從樸素大方的微捲棕髮,變成閃耀著紫色光澤的俐落短髮,時尚的態度令人耳目一新,她更摘下了眼鏡,露出清秀五官,引起大批網友盛讚「柔媚」又「俏麗」。

    陳玉珍今天在臉書發文說,換了新髮型也帶來「新心情」,想了20年,終於染了她渴望的紫色,也激勵自己「變『髮』圖新!」

    陳玉珍也宣布,她將在明天接任國民黨立法院黨團書記長,並由首席副書記長萬美玲陪同,也期待新的改變帶來新的氣象!!

    網友也紛紛盛讚,「髮型俏麗,顏色跳動,換(煥)然一新」、「也可以戴隱形眼鏡喔!好看!」、「眼鏡是妳的柔媚」、「短髮專業幹練」、「委員長得本來就很清秀。這個髮型很適合妳唷。漂亮」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。