為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蹭熱度還出包?馬文君:愛打羽球小編留言筆誤 虛心接受批評

    馬文君(右)坦承小編筆誤,虛心接受批評。(圖由馬文君服務處提供)

    馬文君(右)坦承小編筆誤,虛心接受批評。(圖由馬文君服務處提供)

    2021/07/28 12:53

    〔記者陳鳳麗、林良昇/綜合報導〕桌球教父莊智淵在奧運桌球賽力拚到底,國人感動留言感謝,立委馬文君也在莊的臉書留言「辛苦您了,羽球教父」,被網友發現大酸她蹭聲量也要多做功課,馬文君今天的電話響不停,對於留言「桌球」、「網球」傻傻分不清楚一事坦承錯誤,並表示,小編喜歡打羽球,可能因此心裡知道是「桌球」卻誤打成「羽球」,虛心接受批評,不過對莊智淵的敬意絲毫未減。

    繼台灣基進黨立委陳柏惟,把桌球混雙奪銅的鄭怡靜寫成蘇怡靜,民進黨立委吳思瑤恭喜郭婞淳時,照片上的名字打成陳玟卉。馬文君則把莊智淵稱作「羽球教父」。

    馬文君在臉書發文表示,她們在第一時間爲莊智淵加油打氣時,不慎發生筆誤,將桌球打成羽球,她要向莊智淵由衷地表示歉意。

    馬文君說,她本人真誠為扛起中華桌球隊世界地位的莊智淵致敬,莊智淵為台灣拿下許多獎項,實為台灣之光。在桌球上的拼勁與勇氣,讓她感受到永不放棄與永不服輸的精神,值得由衷地敬佩與感謝。謝謝所有代表台灣出戰的奧運選手們,選手們的團結與努力讓世界看見台灣。

    馬文君表示,未來她會更加注意臉書發言的準確性,感謝社會各界的批評與指教,她虛心接受。也相信台灣體壇在現在及未來都能夠 繼續發光發熱。

    民進黨全國黨代表PO哏圖,指馬文君蹭奧運熱度出包。(圖由曾琮愷提供)

    民進黨全國黨代表PO哏圖,指馬文君蹭奧運熱度出包。(圖由曾琮愷提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。