為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尷尬!郭婞淳奪我國奧運首金 立委吳思瑤製圖祝賀卻「搞錯人」

    吳思瑤在臉書恭賀郭婞淳,不過名字跟量級都打錯了。(圖片擷取自PTT)

    吳思瑤在臉書恭賀郭婞淳,不過名字跟量級都打錯了。(圖片擷取自PTT)

    2021/07/27 18:32

    〔即時新聞/綜合報導〕舉重女神郭婞淳今天在東京奧運舉重女子59公斤量級創下奧運會紀錄,並成功替台灣奪得首面奧運金牌,各界也紛紛送上祝福。不過,立委吳思瑤卻疑似不小心將郭婞淳的名字搞錯了。

    吳思瑤下午在臉書貼文祝賀郭婞淳,「恭喜舉重女神拿下奧運女子59公斤級舉重金牌,抓舉103公斤、挺舉133公斤,雙雙刷破奧運紀錄,守著直播的我都跟著熱血沸騰了!」不過,貼文附圖卻有些不對勁,雖然放的是郭婞淳的照片,不過文字卻下錯了,打成了同樣在東奧出賽的64公斤量級選手陳玟卉。

    雖然吳思瑤馬上發現錯誤並將圖片換掉,圖片還是被眼明手快的網友備份到PTT,其他鄉民看了議論紛紛,「這也太誇張了吧」、「笑死XDDDDD小編扣薪水啦」、「圖都先弄好了,結果上到另一位選手」、「以郭婞淳的奧運知名度,這也能錯,太誇張了吧」

    吳思瑤發現錯誤後,火速將圖片修正。(圖片擷取自臉書)

    吳思瑤發現錯誤後,火速將圖片修正。(圖片擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。