為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜隨扈爆劈腿自請處分調職 臉書道歉:我不配得到原諒

    侯友宜的何姓隨扈爆劈腿,昨晚突然PO文道歉,目前擔任警職的何男已自請處分並調職,已非侯友宜的隨扈。(圖擷取自何姓警員臉書)

    侯友宜的何姓隨扈爆劈腿,昨晚突然PO文道歉,目前擔任警職的何男已自請處分並調職,已非侯友宜的隨扈。(圖擷取自何姓警員臉書)

    2021/07/11 17:01

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市長侯友宜有隨扈爆劈腿,昨晚(10日)於臉書發文道歉,承認腳踏兩條船,坦言自己是個「糟糕、幼稚且不負責任的人」;目前該隨扈已自請處分調職,已非侯友宜隨扈成員。

    先前擔任侯友宜隨扈的何姓警員,10日晚間6點多於臉書突然PO文道歉,承認自己因為劈腿陷爭議,「本人因為不成熟、未思熟慮的想法,錯誤、不道德的劈腿行為,主動接近、透過各種謊言同時交往兩位女性半年以上造成傷害,都是我咎由自取,是我不懂得珍惜。」

    何姓警員還說:「我是一個糟糕、幼稚且不負責任的人,我的錯誤行為不配得到原諒,我造成的傷害也難以彌補,以這則貼文向被我傷害的人致上十二萬分的歉意,我真的非常非常抱歉」

    貼文一出,一名疑似被劈腿女子的友人在底下留言痛斥,「原本還以為你是一個可靠的人,沒想到你藉著侯友宜隨扈的職位,包裝自己正直形象,欺騙別人的感情,根本就是偽君子,不配當人民保母。真的替我朋友感到不值得,錯信你。」

    還有一名知情網友留言表示,「本案何XX已自請處分及調整職務,現非(侯友宜)隨扈成員。」

    另外綜合媒體報導,何姓警員所屬的新北市保安警察大隊表示,市長隨扈均由警局甄試遴選後派任,當事人目前未婚,平時工作表現良好;證實何男已自請調職,上週核定通過,後續將持續關懷及協助處理,並對隨扈甄選作業檢討改進。

    侯友宜的何姓隨扈爆劈腿,昨晚突然PO文道歉。(圖擷取自何姓警員臉書)

    侯友宜的何姓隨扈爆劈腿,昨晚突然PO文道歉。(圖擷取自何姓警員臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。