為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友挑釁「AZ是日本瑕疵品」!鄭運鵬1句話反擊

    鄭運鵬(圖)抓包網友過去曾帶媽媽去接種AZ疫苗,狂酸「令堂注射的就是日本不要的AZ疫苗」。(資料照)

    鄭運鵬(圖)抓包網友過去曾帶媽媽去接種AZ疫苗,狂酸「令堂注射的就是日本不要的AZ疫苗」。(資料照)

    2021/07/06 20:35

    〔即時新聞/綜合報導〕日本外相茂木敏充在今(6)日的例行記者會中表示,第2波追加供應台灣的113萬劑AZ疫苗,將於8日送出。對此,立委鄭運鵬就透過臉書發文感謝日本,不料,卻有網友挑釁嗆AZ疫苗是日本不要的瑕疵品被大家拿來當寶;而鄭運鵬也抓包網友過去曾帶媽媽去接種AZ疫苗,狂酸「令堂注射的就是日本不要的AZ疫苗」,要他們來「情緒勒索」前好歹先把帳號裡的資料清一清。

    鄭運鵬中午發文表示,日本幾乎把手上有的AZ疫苗現貨都優先支援台灣,比較台灣和東南亞接受支援的各國疫情控制現況,很顯然美日同盟關心台灣政情高於疫情,也真心希望台灣在野黨徵到自己在做什麼,「尤其是中國國民黨,更要冷靜判斷國際怎麼理解你們」,更感謝日本對於我國的幫助。

    而有網友就怒嗆「日本人自己都不要施打的瑕疵品,你們拿來當寶,還千恩萬謝!你要不要公開說明為什麼要反對進口國外合格疫苗」。對此,鄭運鵬也在網友的貼文發現,6月中時網友就帶媽媽去打了AZ疫苗,反嗆網友「令堂注射的就是日本不要的AZ疫苗」。

    事後,鄭運鵬更再發文狂酸,「藍白粉和家人打過AZ疫苗的,可以先把自己帳號裡面資料清一清,再來這裡情緒勒索好嗎?基本功都不做,整天口嫌體正直,打假球被殺球,很好玩嗎?」

    其他網友也紛紛留言回覆,「他們被打臉是生活中的習慣,不被打會會不舒服」、「罵az是工作,打az是生活」、「每天找人出來打球,結果原來自己是球」、「真啊,那個他媽媽都打了還在演戲」、「巨嬰沒法講理」、「顯耀是你嗎」、「只會跳針疫苗不夠&3+11」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    鄭運鵬在網友的貼文(右)發現,6月中時網友就帶媽媽去打了AZ疫苗。(圖取自臉書專頁「鄭運鵬」)

    鄭運鵬在網友的貼文(右)發現,6月中時網友就帶媽媽去打了AZ疫苗。(圖取自臉書專頁「鄭運鵬」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。