為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三級警戒後北市首度上傳足跡 陳嘉行轟:阿伯「誤時」又「渴礙」

    陳嘉行(見圖)表示,台北市終於上傳第一筆資料了,柯文哲真是「誤時又渴礙」。(圖取自臉書專頁「焦糖哥哥-陳嘉行」)

    陳嘉行(見圖)表示,台北市終於上傳第一筆資料了,柯文哲真是「誤時又渴礙」。(圖取自臉書專頁「焦糖哥哥-陳嘉行」)

    2021/06/30 20:55

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市自武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情大爆發以來,今(30)日首度公布一例確診者的疫調足跡,引起外界質疑。對此,藝人陳嘉行也透過臉書諷刺說,「台北市終於上傳第一筆資料了」,柯文哲真是「誤時」(務實)又「渴礙」(可愛)。

    陳嘉行透過臉書發文:「阿北終於上傳台北市第一筆確診者的足跡,阿北誤時、阿北渴礙,這是柯學史上嶄新的一頁,就好比原始人發現用火一樣的偉大。」更說道,公布的這確診者足跡應該要「印出來裱框」,狠酸柯文哲的防疫措施,

    而其他網友也紛紛留言嘲諷,「這是其他縣市的一小步,卻是台北市的一大步。感恩師傅讚嘆師父」、「終於聽的懂人話了,然後放個一例充數這樣」、「找了2個月,終於找到上傳的按鍵了,可喜可賀」、「值得紀念的一天,北市疫情處置終於上軌道了」、「恭賀阿伯已經進展到撥接上網的進度了」、「總算找到同心圓的圓心了」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。