為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好糗!泰媒報導「台醫院替連戰夫妻打疫苗挨罰」 泰網友熱烈叫好

    泰國媒體昨(26)日引述台媒報導,表示振興醫院因為替台灣前副總統連戰與其夫人還有8名志工等非第一類優先接種對象中的「非醫事人員」施打疫苗,因此開罰30萬元。(擷取自matichon)

    泰國媒體昨(26)日引述台媒報導,表示振興醫院因為替台灣前副總統連戰與其夫人還有8名志工等非第一類優先接種對象中的「非醫事人員」施打疫苗,因此開罰30萬元。(擷取自matichon)

    2021/06/27 18:51

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市副市長黃珊珊日前表示,振興醫院因違規替連戰夫婦及8名志工施打武漢肺炎疫苗,已在22日開罰新台幣30萬元。昨日泰媒報導此事,引發泰國網友熱烈討論。根據熟悉泰國內情人士表示,泰國頻傳權貴階級特權優先施打疫苗事件,引起民怨,許多網友看到台灣這則新聞之後,紛紛留言叫好喊:「罰得好!」

    泰國主流媒體《matichon》昨(26)日引述台媒報導,表示振興醫院因為替台灣前副總統連戰與其夫人還有8名志工等非第一類優先接種對象中的「非醫事人員」施打疫苗,因此開罰30萬元。

    根據熟悉泰國內情人士表示,泰媒之所以報導這起新聞,是因為當地特權事件頻傳,且幾乎不會被曝光,就算曝光也幾乎都不會被處分,因此泰國網友紛紛叫好表示「真的會處罰,真好」、「罰得好」。

    《matichon》在推特上分享新聞,目前已有將近5000次轉推,以國外新聞而言,在泰國算是多人討論的熱門新聞。下方網友紛紛留言「然而泰國沒有這樣做(調查特權)」、「水啦」、「對記者噴酒精的領導人有看到這個新聞嗎?」、「喔!這種事情不會發生在我們心愛的泰國」。

    泰國特權插隊打疫苗,排隊民眾鼓譟譏諷:是VIP耶

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。