為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大讚桃園施打疫苗通知 黃澎孝反諷要「斗膽獻曝」給台北市

    前國大代表黃澎孝今天在臉書撰文,稱讚桃園的施打疫苗通知簡單明瞭,指稱台北市施打訊息混亂。(圖翻攝自黃澎孝臉書)

    前國大代表黃澎孝今天在臉書撰文,稱讚桃園的施打疫苗通知簡單明瞭,指稱台北市施打訊息混亂。(圖翻攝自黃澎孝臉書)

    2021/06/15 12:37

    〔即時新聞/綜合報導〕施打疫苗引起大眾對地方首長施政能力的討論,前國大代表黃澎孝今天就在臉書撰文,稱讚桃園的施打疫苗通知簡單明瞭,指稱台北市施打訊息混亂,還運用反諷寫法激起網友熱烈回應。

    前國大代表黃澎孝在臉書撰文,要「敬呈桃園模式給北市參考」,他自首是從台北偷偷搬到桃園的「脫北者」,還意外發現桃園市長鄭文燦施政讓人耳目一新,讓他聯想起「桃園人口日增,或許與該市長有關」。

    筆鋒一轉黃澎孝談起疫情,他說在小小股長的大大疏失,以及「中央疫情指揮中心的『偷襲』」,造成台北市一時焦頭爛額,施打訊息混亂,他諷刺「以您IQ.157的天縱英明,當無犯此『低級錯誤』之可能⋯⋯只怪,芸芸眾生俱是凡夫俗子,無法跟上您高瞻遠矚的高度」。

    黃澎孝說,他發現鄭文燦設計的施打疫苗通知「用語粗淺,表格簡單」,讓他想要「斗膽獻曝」給台北市長柯文哲。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。