為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藝人捐HFNC救命 江啟臣:政府應感到羞愧

    賈永婕號召企業界友人,共同捐贈「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)給各大醫院。(資料照,翻攝自臉書)

    賈永婕號召企業界友人,共同捐贈「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)給各大醫院。(資料照,翻攝自臉書)

    2021/06/14 12:23

    〔記者林良昇/台北報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,藝人賈永婕募到342台(總價9234萬元)的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)給各大醫院強化醫療,國民黨主席江啟臣今感嘆,本來是政府該做的卻必須由民間來做,政府應感到羞愧。

    江啟臣表示,政府所謂的超前部署至今一一破功,讓人民覺得什麼都沒有部屬,此時此刻的蔡政府和指揮中心不要再剛愎自用,應好好開大門、納善意,抱著感恩的心來借用民力。

    江啟臣說,國民黨在這次的防疫過程中,一開始就發起「防疫我+1」,大家一起來找物資、找民力,借用民間大家的力量跟意志,共同協助政府防疫。

    對於泰國政府否認阻擋AZ疫苗出口,江啟臣表示,蔡總統不要把疫苗政策的錯誤跟責任丟給泰國政府,這是很丟臉的事情,應好好面對錯誤,趕快亡羊補牢,別讓其他政府把總統府的發言當成假消息中心,這對國家顏面很傷,對新南向政策沒有加分,更無助取得疫苗。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。