為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲誇口疫苗機動隊卻無法預約 簡舒培轟:做不到就不要說!

    台北市議員簡舒培反映,里長要幫87歲爺爺預約機動隊,卻得到人力不足服務暫緩的回覆,痛心首都的預算、人力優於其他縣市,卻讓民眾接受次等對待,怒批市長柯文哲「做不到就不要說!」(翻攝北市議員簡舒培臉書)

    台北市議員簡舒培反映,里長要幫87歲爺爺預約機動隊,卻得到人力不足服務暫緩的回覆,痛心首都的預算、人力優於其他縣市,卻讓民眾接受次等對待,怒批市長柯文哲「做不到就不要說!」(翻攝北市議員簡舒培臉書)

    2021/06/14 12:10

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市長柯文哲日前宣布,成立北市疫苗機動接種隊協助行動不便、臥病在床的長輩到府施打疫苗;然而議員簡舒培反映,里長要幫87歲爺爺預約機動隊,卻得到人力不足服務暫緩的回覆,痛心首都的預算、人力優於其他縣市,卻讓民眾接受次等對待,怒批「做不到就不要說!還完全不想補救方式。」

    柯文哲日前在記者會上宣布成立疫苗機動接種隊,副市長蔡炳坤昨稱, 約有5000多名在宅獨老、病弱或身障長者,市府成立2支機動隊提供到府到宅施打服務,只要疫苗足夠就會做好相關規畫。

    但明天就要開放85歲以上長輩施打,簡舒培接到里長反映,稱因87歲爺爺身體差、雙腿走不動,故向市府聯絡希望預約機動隊,然而卻得到人力不足服務暫緩的回覆。

    簡舒培得知後嘆「讓人生氣又難過」,看到其他縣市安排計程車、康復巴士服務長輩接種疫苗,但台北市行動不便的長輩明天起只能自己想辦法到接種站,「台北市民到底做錯什麼?」尤其做為首善之都,預算、人力都優於其他縣市,為何還要讓人民接受次等對待。

    簡舒培怒批,「做不到就不要說」,柯文哲既然公開宣布,為何不努力排除困難達成目標,「最可惡的是,做不到還完全不想補救方式!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。