為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情+停電 蔡英文今晚7點發表談話

    總統蔡英文今日稍晚將於總統府敞廳發表談話。(資料照,記者塗建榮攝)

    總統蔡英文今日稍晚將於總統府敞廳發表談話。(資料照,記者塗建榮攝)

    2021/05/13 18:31

    〔記者楊淳卉/台北報導〕台灣本土疫情延燒,總統府稍早發出通知,總統蔡英文將在今晚間7點,針對近期國內外疫情局勢及政府防疫部署現況於總統府敞廳發表談話。

    此外,高雄興達電廠4部機組跳電,導致全台分區輪流限電,引發議論。在興達電廠機組跳電事件後,蔡總統第一時間在臉書發文,呼籲國人勿驚慌。她也說明,興達電廠是因電網事故造成部分機組停機,政府已初步掌握相關狀況,正緊急修復,供電將陸續恢復。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。